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| Dados do registro | |
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| CA | |
| Situação | VÁLIDO Vence em mais de 4 anos
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| Data de Validade | 8 de junho de 2030
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| Natureza | Nacional
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| Dados da empresa | |
| Razão Social | |
| Dados do Produto | |
| Equipamento | |
| Descrição Equipamento | Vestimenta para proteção do tronco com faixa refletiva, com cobertura a partir da base do pescoço estendendo-se até o quadril, de mangas compridas com cobertura total até os punhos e com fechamento frontal. Camisa de segurança confeccionada em tecido Fireman Blend FR, composição de 88% algodão e 12% poliamida FR com gramatura de 260g/m², ATPV 11,0 cal/cm², fabricado pela empresa Yancheng Labon Technical Textil e Group Co, Ltd., com gola tipo social fechada por um botão no pé da gola, com vista frontal fechada por botões embutidos e velcro intercalando os espaços deixados pelos botões, com um bolso no lado esquerdo com tampa, mangas longas com punho fechado por botão. Pode ter variações quanto ao tipo de gola, se social, esporte ou tipo fórmula1, no fechamento da vista, se por botões, velcro ou zíper, no tipo de fechamento dos punhos, se por botões, velcro ou elástico, se com ou sem bolsos ou reforços desde que no mesmo tecido.
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| Referência | CWS-301
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| Cor | Amarelo, azul, bege, branco, caqui, cinza, camuflado, laranja, marrom, preto, verde e vermelho.
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| Aprovado para | PROTEÇÃO DO TRONCO E MEMBROS SUPERIORES DO USUÁRIO CONTRA AGENTES TÉRMICOS PROVENIENTES DE ARCO ELÉTRICO E FOGO REPENTINO.
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| Observação | I) EQUIPAMENTO CERTIFICADO COM BASE NO ANEXO F DO ANEXO III-A DA PORTARIA MTP Nº 672, DE 8 DE NOVEMBRO DE 2021. II) Verifique a manutenção da certificação em http://caepi.mte.gov.br/internet/ConsultaCAInternet.aspx ou junto ao Organismo de Certificação do Produto - OCP responsável pela avaliação do equipamento.III) Especificações técnicas do EPI deverão ser obtidas junto ao fabricante ou importador. IV) A seleção e o uso deste equipamento devem ser precedidos de análise de risco da atividade que considere demais equipamentos necessários para proteção completa do usuário.
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