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| Dados do registro | |
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| CA | |
| Situação | VÁLIDO Vence em mais de 2 anos
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| Data de Validade | 13 de julho de 2028
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| Natureza | Nacional
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| Dados da empresa | |
| Razão Social | |
| Dados do Produto | |
| Equipamento | |
| Descrição Equipamento | Japona de segurança confeccionada em tecido de náilon, resina, forrada com manta térmica de poliéster, bolsos laterais, com capuz, fechamento frontal em velcro alinhado por botões de pressão e zíper, punho em malha para ajuste no punho.
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| Referência | Japona frigorifica 300g
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| Tamanho | P, M, G e GG
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| Cor | Azul.
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| Aprovado para | PROTEÇÃO DO TRONCO E MEMBROS SUPERIORES DO USUÁRIO CONTRA AGENTES TÉRMICOS - FRIO, PARA TEMPERATURA AMBIENTE ABAIXO DE -5ºC.
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| Restrição | EPI NÃO RESISTENTE À PENETRAÇÃO DE ÁGUA.
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| Observação | "I) O EPI obteve os seguintes níveis de desempenho segundo a norma técnica BS EN 342:2017: a) Isolamento térmico efetivo resultante: Icler = 0,392.b) Permeabilidade ao ar: AP = Classe 2, que varia de 1 a 3, sendo 3 o melhor resultado;c) Resistência à penetração de água: WP = X;d) Resistência ao vapor de água: Ret = X. II) O código ""X"" indica que a amostra não foi submetida ao ensaio correspondente ou não se aplica a finalidade pretendida. III) Demais especificações técnicas do EPI deverão ser obtidas junto ao fabricante."
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